注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SMT技术培训的博客

SMT 工程师的摇篮

 
 
 

日志

 
 

SIPLACE推出全新智能贴装解决方案—SIPLACE DX贴片机  

2013-05-25 16:30:21|  分类: SMT技术文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在 SIPLACE,创新从未停止。2011 年1月,领先 SMT 解决方案提供商SIPLACE团队(西门子电子装配系统有限公司公司,现在是位于香港的 ASMPT 集团的一个业务部门)推出了专为中国市场设计的智能 SIPLACE DX。该款解决方案具备诸多智能特性,可显著提升性能,同时还具备杰出的性价比、丰富的设置策略和出色的易用性。全新的 SIPLACE DX 采用了最新创新技术,同时保留了 SIPLACE D 系列和 X 系列的优势。它为客户提供了诸多智能特性,可支持实现最高性能、快速灵活的换线、以及最简单的可用性。这些特性包括诸多新技术,如高速 20 吸嘴收集贴装头、采用全闭环控制的线性马达技术、智能供料器、贴片机上一种易于操作的工作站软件、以及全新的强大软件系统和不间断运行托盘供料器等。其中高速 20 吸嘴收集贴装头不仅能够实现最高实际性能,同时也非常适用于 01005 大规模生产。

 

 性价比更高:SM系列贴装系统(SM421 SM411 SM431 机器)

 

     SIPLACE推出全新智能贴装解决方案—SIPLACE DX贴片机! - 张英芳 - 深圳市英方电子设备有限公司     

智能性能优化

      SIPLACE DX 配备有最新的高速 20 吸嘴收集贴装头。在标准配置下,用于批量贴装 01005 元器件的贴装头的所有运动都会用到线性马达和直接马达驱动技术,从而可极大地提高贴装的可靠性和速度,同时优化的真空回路设计可显著减少维护时间。

        此外,该款解决方案还能够以最高的精度和速度提供和处理异形元器件。全新 SIPLACE WPC6 提供的托盘能够在不间断运行下进行填充,从而避免停机。配备精细间距相机的 SIPLACE TwinHead 能够快速精确地贴装异形元器件,从而避免在生产线末端出现瓶颈问题。


       智能设置策略

       SIPLACE X 供料器通过一个智能无线接口与 DX 机器相连。LED 指示灯可以显示出供料器的状态,包括:使用中、稍后需要或未使用。这一供料器可支持快速方便地进行安装和拆卸。一个单独的准备表可用于在贴装生产线继续工作期间离线准备下一个设置。

       然而,能够让客户受益的不仅仅限于先进的 X 供料器,同时还有创新的 SIPLACE 软件。该软件将能够使客户更轻松地实现智能供料、生产和换线流程。例如设置中心软件便是其中之一。

      SIPLACE DX 提供了更多的供料器位置,其独特的虚拟供料车技术可帮助客户轻松实现多种产品的共线生产与材料管理工作。此外,智能 X 供料器附带的相关材料管理软件甚至可以设定随机供料。

       智能可用性

       SIPLACE DX 采用了一个全新的操作员界面。全新 SIPLACE 智能 GUI 能够概括显示出最重要的生产参数,包括机器配置、运行设置、以及已生产和未处理板卡的数量等。如果出现停机,GUI 可显示出停机原因,并提供有关如何解决这一问题的信息。操作员可以简单遵循视频指示,解决问题。同时,操作员还可以随时在智能 GUI 和工作站软件之间进行切换。

      关于SIPLACE
      2011 年初,SIPLACE 团队(西门子电子装配系统有限公司)成为 ASM 太平洋科技有限公司的一个业务部门,现在作为 ASM Assembly Systems 运营。凭借 SIPLACE 贴片机和创新的制造理念,SIPLACE 是表面贴装技术(SMT)贴片机和解决方案的全球领先制造商。自 1985 年创立以来,公司已为全球超过 2,500 个客户安装了近 25,000 台贴片机。诸如电信、汽车、IT、消费电子和自动化等各个行业的电子制造商,均使用并依赖于 SIPLACE 广泛的解决方案和服务组合。

           关于ASM 太平洋科技有限公司

      作为位于荷兰阿尔梅勒 ASM International 的一个子公司,ASM 太平洋科技有限公司(ASMPT)(香港)在短短数年里便发展成为芯片组装、焊接和封装系统及解决方案的全球领先供应商。ASMPT 集团为前端和后端芯片装配及半导体封装生产和销售机器。该公司在中国香港、新加坡和马来西亚建有工厂,并于 2011 年 1 月 1 日在德国建立了工厂。ASMPT 于 1989 年起在香港证券交易所上市。

      ASMPT 是恒生综合指数内恒生香港中型股指数、恒生资讯科技业指数及恒生香港 35 指数的成份股。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018