注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SMT技术培训的博客

SMT 工程师的摇篮

 
 
 

日志

 
 

JUKI贴片机FX-3R高速模块化提升生产效率  

2013-05-24 16:39:39|  分类: SMT技术文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
JUKI贴片机FX-3R即将上市 高速模块化提升生产效率
JUKI公司近日宣布,自5月9日起即将推出大幅度地提升了高速模块化贴片机FX-3生产能力的升级版机型——高速模块化贴片机“FX-3R”,该机型通过对软硬件的设计进行改进,可使生产能力达到90,000CPH(0.040秒/芯片:最佳条件)。

产品“FX-3R”在移动贴装头的XY轴中采用新型线性马达,并且通过贴装头的轻量化及高刚性化使得搭载速度得到了提升。此外,为进一步提升贴装作业效率,还对生产程序的优化处理进行了改进。通过这些改进,FX-3R的生产能力比FX-3增加了21%,达到90,000CPH(0.040秒/芯片:最佳条件)。

“FX-3R”能够生产的基板尺寸,除标准尺寸为610×560mm(XL基板规格)的大型基板外,还可通过使用选购件,生产用于LED等产品中的、宽度达800mm的大尺寸基板。

此外,该机型沿用FX-3中电动式带式供料器与机械式带式供料器之并用所实现的“混合供料器规格”,通过与同规格的高速通用贴片机“KE-3020”进行组合,可应对广泛的生产需求,组建起高速、高品质生产线。

在贴片机市场中,高速机已成为主流。JUKI始终致力于能够直接吸取市场要求和符合客户需求的组织体制。FX-3R就是为满足客户要求对作业效率进一步提高的要求所实现了高速化升级版机型。

JUKI将一如既往根据日益增长的高产能化、多品种大批量生产的要求,大力进行产品研发,进一步扩大在高速机市场中的地位。

JUKI贴片机FX-3R高速模块化提升生产效率 - 38256200 - SMT技术培训的博客
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018